G团之部落冰冠之巅JP战士(铁子)小号二英

发布公告和活动内容,服务器版块。

好服推荐:魔兽世界70级怀旧服-茶馆新服
伊利丹小姨子

G团之部落冰冠之巅JP战士(铁子)小号二英

文章#1 » 2016年 9月 14日, 19:56

2016年9月14日13时30分,我(伊利丹小姨子)的一个小号战士(苍白的正义)进了一个25ICCG团,进的时候我说消费狂暴和T天赋,打完老四拍装备,老一吸血斧,和T的裤子,老四战猎萨(我出到1W8,2WP了)印记其余全和我这个职业没关系,吸血斧5000起,我知道KBZ拿来没什么卵用想着买来玩,打个随机本什么的,T的裤子3000起我拿走了。

一直很平静。

后来团队一路出的装备都不是很热门,也没我的,唯一绿龙出了个T的戒指4000起没人要,然后有个JP的打手法师(二英)选手YY里喊:那个战士你不要么? 我当时有个264的T戒指了然后我团队里打字:我不要,我有了+个声望戒指刚刚好,他就在YY里喊:这带的什么老板啊,进来混牌子的吧。我没有回应。后来他就直接开始骂我,什么什么我记不清楚了太难听,我一直忍者解释说我有264戒指+声望戒指就好了。他还一直说我。还骂我S B,只记得最后有一句妈了个B,然后我忍不住了也回了一句,脑残,妈了个B。他可能组人的时候有个A,在YY里喊团长说把我T了,还听到什么怎么怎么就他退会什么的,然后团长一直在劝算了吧,我没哪里犯错。二英就喊:你带了多少钱来消费啊,来来来,你交易我,你有多少G我给你多少,我吧你CD买了赶紧滚蛋,我当时兜里带了20W多一点,我就说来吧,你交易我看看,给我让我滚吧。然后不敢交易我说我装B,我说来来戒指4000我买了,他紧接着我出5000,你赶紧滚蛋吧,带的什么消费啊来混牌子的!紧接着我就被T了,YY里好像说是二英T的,他还在YY里叫嚣:我大号是铁子。你记清楚了啊?#¥……&%¥&*U(整件事情我没有任何添油加醋团里23个人都看得见)
然后YY里打工的都有人愤不平说:人家老板这么样消费了哪是混牌子的,你凭什么T人家凭什么黑人家CD。
团长也说你进我的团打工看人家不顺眼你要地址约一架别再这吵。
这件事就是这么结束的,好歹我也是跟G团消费的老板,你一个打工团队助理说T就T了,下午用大号还在喊25ICCG团,最后坠了一句老品牌值得信赖!你这样凭什么让我们消费的人信赖?
我不管你跟谁熟不熟。我感觉你这个人就是来游戏里找自信,瞎装逼。我就是让这个服务器的人看清楚你什么吊样,玩个虚拟的游戏都这么牛B?

yuhanbaobei666

Re: G团之部落冰冠之巅JP战士(铁子)小号二英

文章#2 » 2016年 9月 14日, 20:22

顶~~~

nimico

文章#3 » 2016年 9月 14日, 21:59

前排坐等开撕 :shock:

铁子_

文章#4 » 2016年 9月 14日, 22:01

哈哈,穷比还来装老板?老子就是有钱牛逼你咬我啊?穷比趁早给老子滚出这服,信不信老子让你在这服呆不下去?

郭大炮

文章#5 » 2016年 9月 14日, 22:07

我们铁炮组合就是不缺钱,信不信老子用钱都能砸死你个穷b?赶紧滚出这服吧,你以后混不下去了。知道为什么么?因为哥发话了。

_铁子

文章#6 » 2016年 9月 14日, 22:20

铁子_ 寫:哈哈,穷比还来装老板?老子就是有钱牛逼你咬我啊?穷比趁早给老子滚出这服,信不信老子让你在这服呆不下去?

我有这么出名么,。还用得着建号冒充我啊 真帅!

_铁子

文章#7 » 2016年 9月 14日, 22:21

铁子_ 寫:哈哈,穷比还来装老板?老子就是有钱牛逼你咬我啊?穷比趁早给老子滚出这服,信不信老子让你在这服呆不下去?

不至于建号来冒充我 知道吧? 我的名声 不是你能模仿的了的 。

一个部落

文章#8 » 2016年 9月 14日, 22:29

煞笔一个,还整天叫嚣老牌G团,每逢节日就战场坑小号墓地,还在那自己叫三个月竞技场冲50分,这智商也就冲的了50

_铁子

文章#9 » 2016年 9月 14日, 22:31

顺便告诉你一下,只有你们这点无聊的人 才有心思这么玩,。建号顶自己的贴?

给自己找点存在感是吧!?

就连郭大炮也冒充 , 真是给人做绝是吧~!哈哈。下次造价造的像点。因为我们根本不会这么说话!知道不

伊利丹小姨子

文章#10 » 2016年 9月 14日, 22:35

对于这种理直气壮的不要脸人,呵呵了公道自在人心我倒是想看看你怎么让我混不下去

伊利丹小姨子

文章#11 » 2016年 9月 15日, 00:37

这个小号如果是我或者我现实朋友发的我死户口本,好吧?身为一个30岁的大男的玩什么心机婊?

哈哈一哈哈

文章#12 » 2016年 9月 15日, 00:38

做人要低调 不要这么狂。记得有句话叫人外有人,别自己吹的牛逼自己都收不回来。也一起打过很多本,所有只点到为止。

tgjyny

文章#13 » 2016年 9月 15日, 09:14

求真相,如果事实如楼主所说,我为我们工会感到丢人

頭像
lubin0619

文章#14 » 2016年 9月 15日, 09:29

这铁子的ZS真这么NB么····
欺负小战士,还让人家玩不下去了在这服,你黑社会啊。。
看到这铁子的回复我就必须无条件支持楼主,内铁子你是玩战士玩的出神入化吗?
黎明曙光公会招募楼主,以后装备但凡战士的请来捡,虽然我们没啥进度不过至少不用跟这傻逼人一起打G团了! :D

nimico

文章#15 » 2016年 9月 15日, 09:37

lubin0619 寫:这铁子的ZS真这么NB么····
看到这铁子的回复我就必须无条件支持楼主,内铁子你是玩战士玩的出神入化吗?
黎明曙光公会招募楼主,以后装备但凡战士的请来捡,虽然我们没啥进度不过至少不用跟这傻逼人一起打G团了! :D

喊个跑本都没人理 :?

頭像
lubin0619

文章#16 » 2016年 9月 15日, 09:46

nimico 寫:

喊个跑本都没人理 :?

什么喊个跑本都没人理?

铁子_

文章#17 » 2016年 9月 15日, 10:01

老子就是这么牛逼,你一个小工会的会长算个几把玩意?把老子惹毛了让你工会的人都玩不下去你信么?

頭像
lubin0619

文章#18 » 2016年 9月 15日, 10:03

铁子_ 寫:

老子就是这么牛逼,你一个小工会的会长算个几把玩意?把老子惹毛了让你工会的人都玩不下去你信么?

我真不信。。来吧 让我们玩不下去吧

_铁子

文章#19 » 2016年 9月 15日, 10:12

还冒充着发呢,,天天真有意思!!就不要点脸?
过节呢,都无聊到极点了?

过节没人陪是吧?

_铁子

文章#20 » 2016年 9月 15日, 10:16

哈哈哈,我要是天天说这种没水准的话,我早就不在这服玩了。下次模仿的像点。谢谢

回到「公告和活动区」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客