新增世界聊天命令.sj 空格 输入聊天内容

发布公告和活动内容,服务器版块。

好服推荐:魔兽世界70级怀旧服-茶馆新服
頭像
wlkwow
系統管理員

新增世界聊天命令.sj 空格 输入聊天内容

文章#1 » 2016年 11月 16日, 22:01

管理规则说明:
若出现骂人情况,被骂人请及时截图发给管理员,管理员若条件允许,会第一时间上线,若骂人行为继续,则会禁止骂人者的世界频道发言权限。如果管理员上线后,骂人者停止了骂人行为,则暂不禁言。 禁言一般持续一周或者一个月,之后自动解除。在发现自己被禁之后主动联系管理员表示以后注意,一般情况会在隔天恢复正常。

舌战群乳

Re: 新增世界聊天命令.sj 空格 输入聊天内容

文章#2 » 2016年 11月 16日, 23:24

如果我3开角色举报同一个人呢?

fvan

文章#3 » 2016年 11月 17日, 01:08

要钱吗?

nimico

文章#4 » 2016年 11月 17日, 08:00

我觉得这种举报机制恶意满满....

頭像
wlkwow
系統管理員

文章#5 » 2016年 11月 17日, 08:23

fvan 寫:要钱吗?

不要钱

文章#6 » 2016年 11月 17日, 09:18

wlkwow 寫:
fvan 寫:要钱吗?

不要钱

要有人恶意举报呢~您是根据三个IP,还是三个ID呢~

大叼牛

文章#7 » 2016年 11月 17日, 09:19

并没有发现这个功能有什么卵用。估计以后世界频道所有喊G团的 都会被举报了。完全不明白为何设计这个功能

九九四十九

文章#8 » 2016年 11月 17日, 11:20

对于我这种一看战场公告刷屏就烦的直接关掉系统公告的人来说.有个卵用??

赶紧开天赋页ok?

九九四十九

文章#9 » 2016年 11月 17日, 11:27

对了还有地精男女 维酷 卡骑马飞行的bug赶紧解决了

fvan

文章#10 » 2016年 11月 17日, 12:43

九九四十九 寫:对于我这种一看战场公告刷屏就烦的直接关掉系统公告的人来说.有个卵用??

赶紧开天赋页ok?

你好请问怎么关闭战场的系统公告

文章#11 » 2016年 12月 2日, 16:16

不能复活了怎么办

baolu8682

文章#12 » 2016年 12月 11日, 10:51

wlkwow 寫:如果有人用世界聊天骂人大家可以举报他
.jb 空格 角色名字
超过三个玩家举报,被举报者一小时内无法使用世界聊天。

生效时间:2016-11-17 日 早上七点半

G M?为啥祖尔格拉布的疯狂之缘BOSS 我召唤了 就没然后了??BUG?

luaw966

文章#13 » 2017年 8月 29日, 16:25

1234 :D :D :D :D :D

tian6560604

文章#14 » 2018年 3月 24日, 11:20

世界上有个贱B刷屏啊 GM有时间管管啊
刷了两天了 刷的上线人都烧了号躲

回到「公告和活动区」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客