请大家下载最新登录器进入游戏!!!

发布公告和活动内容,服务器版块。

好服推荐:魔兽世界70级怀旧服-茶馆新服
zhouqikai1

Re: 请大家下载最新登录器进入游戏!!!

文章#21 » 2016年 7月 23日, 08:55

下载了点运行都开不了游戏了,搞什么呢! 玩个游戏就这么麻烦吗?

大日如来

文章#22 » 2016年 7月 23日, 09:11

进了游戏就自动停止运行

wwtczs

能玩吗

文章#23 » 2016年 7月 23日, 09:41

:| :| :|
最後由 wwtczs 於 2016年 7月 23日, 09:41 編輯,總共編輯了 1 次。

wwtczs

文章#24 » 2016年 7月 23日, 09:41

能玩了吗 :?: :?: :?: :roll: :roll: :roll:

fvan

文章#25 » 2016年 7月 23日, 09:42

服务器更新开启了换种族。阵营 的服务器没。。

tiancai514

文章#26 » 2016年 7月 23日, 09:52

wlkwow 寫:
emblew1 寫:管理员大大 登陆不上去是在维护还是

现在重新下载登录器,再试试。

老大什么时候修复dk的亵渎啊,这么多dk玩家

小白兔奶糖

文章#27 » 2016年 7月 23日, 10:01

飞翔的天鹅 寫:
wlkwow 寫:
飞翔的天鹅 寫:什么垃圾登录器,报病毒不说,删都删不了,还得用360强力删除,折腾半天最后只能把360关了,结果打开了 登陆就报错APP什么错误,根本玩不了,要多垃圾有多垃圾,本来还想在充值点,幸好没充

不支持win10系统

我的是WIN7系统好嘛

把登录器添加到信任列表里。

小白兔奶糖

文章#28 » 2016年 7月 23日, 10:02

wlkwow 寫:旧的登录器将无法使用,请下载最新登录器进入游戏。

登录器下载

电信下载地址:
Image魔兽世界80级怀旧服登录器-20160725.rar

网通下载地址:
Image魔兽世界80级怀旧服登录器-20160725.rar

说明:当登录器无法正常使用时请联系管理员要求提供临时登录器,管理员QQ:2104476243。win10系统不支持。

GM,麻烦你修复一下猎人吧。求求你了!
好吧,我是替颜良说的。

jeremy1983

文章#29 » 2016年 7月 23日, 10:04

为什么一直登入不进去哈!!!!

頭像
wlkwow
系統管理員

文章#30 » 2016年 7月 23日, 10:31

jeremy1983 寫:为什么一直登入不进去哈!!!!

再重新下载一次,最好把安全类软件都关掉(360,,等等 的)

wwtczs

文章#31 » 2016年 7月 23日, 10:45

failed to open

Maniacal

文章#32 » 2016年 7月 23日, 15:14

运行登陆器后小红伞报毒:TR.Crypt.XPACK.Gen
紧接着GM建议关掉杀毒软件再运行登录器
……
我觉得正常人都应该会产生一些怀疑吧
这种状况降低了我对这服的信任度

我建议GM先解决一下报毒的问题
毕竟冒着电脑安全风险去玩一个游戏(而且还是私服),对玩家来说是不太值得的

在解决报毒问题之前,我真的不敢用这个登陆器

tiancai514

文章#33 » 2016年 7月 23日, 17:09

wlkwow 寫:
jeremy1983 寫:为什么一直登入不进去哈!!!!

再重新下载一次,最好把安全类软件都关掉(360,,等等 的)

什么都关了,一直显示连线中是什么意思?等一会就连接失败

毛哥哥

文章#34 » 2016年 7月 27日, 18:24

好久可以整个支持WIN10的登陆器嘛,不支持WIN10好麻烦哦。

wgy871105

文章#35 » 2019年 1月 7日, 23:07

注册了账号怎么登陆游戏啊
用哪个账号呢?显示注册成功了啊

回到「公告和活动区」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客