````

发布公告和活动内容,服务器版块。

好服推荐:魔兽世界70级怀旧服-茶馆新服
lubin1

Re: [招募]部落 黎明曙光 招募各职业进军25人。

文章#1 » 2016年 7月 28日, 12:26

顶顶顶 牛丸大神!!! :lol: :lol: :lol:

aawunaiyouaa

文章#2 » 2016年 7月 28日, 12:34

作为一位8年魔兽经验的我来说,很幸运的认识了这个传说中的战神团长–牛丸灰灰,在他的指导下,游戏变得更有激情,在伙伴们的陪同下,度过了一年又一年开心的日子,想当年,还在玩魔兽争霸,想当年还以为只是个普通网游而已,没想到,当碰上这么专业的团队,我惊呆了……玩魔兽的人都应该知道,团队是游戏的核心,团队的专业程度,默契程度,决定了你是否会继续征战,是否会体现出不同于别的网游到底一种特殊意义,魔兽是我们的青春,团队是我们的嫁衣,而团长是我们的灵魂!不多说了,专业的团队,值得所有人为之而来,和谐的气氛值得所有人为之喝彩,期待慕名而来的各路英雄豪杰,我们在贯穿魔兽历史的人物–阿尔萨斯面前等着你们!

躺尸的鬼姬老板

文章#3 » 2016年 7月 28日, 19:35

鼓励一切新公会
但是,你确定你们用roll团?

頭像
lubin0619

文章#4 » 2016年 7月 28日, 20:55

躺尸的鬼姬老板 寫:鼓励一切新公会

DKP团早就被淘汰了,cl制度才更加合理。前期开荒就走CL,后期随意ROLL即可。相信开荒过来的装备不是什么重要的东西。

躺尸的鬼姬老板

文章#5 » 2016年 7月 28日, 22:34

lubin0619 寫:

DKP团早就被淘汰了,cl制度才更加合理。前期开荒就走CL,后期随意ROLL即可。相信开荒过来的装备不是什么重要的东西。

只有机器人适合这个制度。
因为人是有喜欢的人和讨厌的人的
你保证你身为会长,一定公平公正?国家最高法院的院长都不敢保证

頭像
lubin0619

文章#6 » 2016年 7月 29日, 00:05

躺尸的鬼姬老板 寫:
lubin0619 寫:

只有机器人适合这个制度。
因为人是有喜欢的人和讨厌的人的
你保证你身为会长,一定公平公正?国家最高法院的院长都不敢保证

机器人??如果是机器人现在全国所有工会都是机器人了。。
没啥好争论的。。。

姑娘丶请自重

文章#7 » 2016年 7月 29日, 10:45

恭喜BL新公会诞生。CL制度好先进,团长一定是有两把刷子才敢用

fvan

文章#8 » 2016年 7月 29日, 11:24

百度了下。。
cl就是CALLLOOT,比如同样是一个会的会员,我有Cl权利而他没有,我使用了这个权利,那装备无条件归我。Cl是不用DKP说话的。
额。。这不就是亲友团吗??

姑娘丶请自重

文章#9 » 2016年 7月 29日, 11:34

fvan 寫:百度了下。。
cl就是CALLLOOT,比如同样是一个会的会员,我有Cl权利而他没有,我使用了这个权利,那装备无条件归我。Cl是不用DKP说话的。

你这个百度的好片面

fvan

文章#10 » 2016年 7月 29日, 11:41

姑娘丶请自重 寫:
fvan 寫:百度了下。。

你这个百度的好片面

额额,,又百度了下。。原来也不错。。
CL个人感觉是最好的制度,也是最符合设计初衷的分配方式,但要求太高了
1. 必须保证至少FD的进度
2. 团员必须都是不在乎装备的
3. 团长必须具备一定的公信力

这种团。要么就是服务器第一。要么就散。。懂了。。
团长是不成功就成仁啊。、

fvan

文章#11 » 2016年 7月 29日, 11:42

感觉10人CL是非常不错的选择。。25人。。人多了估计很容易起冲突、、

deepjane

文章#12 » 2016年 7月 29日, 15:16

恭喜 恭喜
服务器越来越有百花齐放的态势了

捎带提一嘴 CL制度下的团 是最团结最有竞争力的团 但必须要求团队内部互相信任以及团长有威望(等级9)

頭像
小彬彬

文章#13 » 2016年 7月 29日, 16:02

希望团长能认识到自己玩的是一个私服,也能知道私服存在的一些弊端……好运~

aawunaiyouaa

文章#14 » 2016年 7月 31日, 09:43

一直在有人讨论这个制度问题,可能是你们对我们的团队不太理解吧,从国服70的时候,我们已经是按需分配了,谁装备差一些,谁最需要这件装备,团长就会给谁,如果你是专业的魔兽玩家,只要你进了这个团队,你就不会再走,因为你会喜欢上这里的氛围,其实制度什么的,说这些人的心态有问题,这个游戏,看的是团队,看的是你们之间的友情,玩的开心最重要,至于装备早一天晚一天其实都一样。

小白兔奶糖

文章#15 » 2016年 7月 31日, 13:01

终于有个一直以来都向往的工会了。可惜我是联盟,只能野外偶遇PK了。 :lol:

lubin1

文章#16 » 2016年 7月 31日, 16:43

转阵营!!!等你哦!

fvan

文章#17 » 2016年 7月 31日, 17:31

没开放转阵营,种族服务呢

ww524334

文章#18 » 2016年 8月 1日, 11:06

这公会会长是个狂暴战,只是想拉些苦力,替他弄橙斧。
昨天我加他是Qq。。一听我是狂暴态度就不友好了,很排斥。 说我dps能打过他在讨论别的。 我说我老四1.2左右 他说他gs5700 都能打1.3 我太差了。。。 我全专业gs6000 . 两件251.两件264T10 龙鳞意志。。。

deepjane

文章#19 » 2016年 8月 1日, 11:57

是当初阿拉希的牛丸吗

頭像
lubin0619

文章#20 » 2016年 8月 1日, 13:15

ww524334 寫:这公会会长是个狂暴战,只是想拉些苦力,替他弄橙斧。
昨天我加他是Qq。。一听我是狂暴态度就不友好了,很排斥。 说我dps能打过他在讨论别的。 我说我老四1.2左右 他说他gs5700 都能打1.3 我太差了。。。 我全专业gs6000 . 两件251.两件264T10 龙鳞意志。。。

弟弟你想多了,我可不是要拉苦力替我弄橙斧。。装备对我来说没啥意义,国服我要啥有啥犯得上跑私服弄橙斧来装逼?
你加我Q 没几句开始说橙斧的事儿,会让人很反感,我和你说得着么···真有意思。
而且你确定你说的老四你1.2左右??我记得很清楚你说的1.38W 我说你想拿先打过我,我5700也基本1.3左右了。而且我和你说话时候都是 哈哈,这种语气。
来不来无所谓,但是说瞎话就不好了,不是么!

回到「公告和活动区」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客