````

发布公告和活动内容,服务器版块。

好服推荐:魔兽世界70级怀旧服-茶馆新服
mrwakaka

Re: [招募]部落 黎明曙光公会双团开荒GKP团服务器首杀25HLK,CL团目前10/12H。招募各职业。

文章#201 » 2016年 10月 24日, 12:15

可以可以,我就觉得你适合去当消费老板,想要什么装备就拿。出了装备就要拿给你?你对工会做过贡献吗?
没有诚心就不要来和我们打副本,态度都不好要你干啥?
咱们工会宁缺毋滥!!

午後惆怅

Re: [招募]部落 黎明曙光公会双团开荒GKP团服务器首杀25HLK,CL团目前10/12H。招募各职业。

文章#202 » 2016年 10月 24日, 15:32

lubin0619 寫:
噬魂殇 寫:黎明曙光就是个垃圾工会,那个断交猛牛之前开的ICC团,尼玛什么叫装备我看着给,反正你们CD已经黑了就跟着打吧,呆了一天我就走了,什么工会,艹。

你说你个刚注册就发言的人瞎捣乱什么,想黑别人这也太特么明显了。你当所有人智商都和你一样?
在说了,你他妈呆一天我就得给你装备呗,你是我爹还是我妈。
拜托一些傻逼别没事来别人招募贴逼逼,稍微要点脸。如果黎明曙光垃圾,那我也不知道咋说了,反正垃圾公会都能拿到FD 其他公会起步垃圾的没边儿了。

傻逼吧了,没事找事吧了,总有那么些人喜欢搞事是吧。好无聊啊你们这些人,怎么不去G团,那里想怎么要怎么拿,谁都不能说你,是吧。进一个公会跟团多久了,没贡献,不稳定前就想拿装备?开玩笑吧了。

午後惆怅

文章#203 » 2016年 10月 25日, 11:36

继续顶贴,继续招募。

mrwakaka

文章#204 » 2016年 10月 26日, 10:14

顶帖一发,副本态度端正,我们都欢迎你,装备不是问题,态度才是王道。欢迎各种高玩来黎明曙光

mrwakaka

文章#205 » 2016年 10月 27日, 09:58

大力金刚顶~~~我特来将“少林七十二项绝顶”一一顶上! 少林神功第一顶,达摩神顶~~~ 少林神功第二顶,方丈来顶~~~ 少林神功第三顶,主持也顶~~~ 少林神功第四顶,小和尚来顶~~~ 少林神功第五顶,大和尚来顶~~~ 少林神功第六顶,女人别来顶~~~ 少林神功第七顶,吃酒喝肉甭顶~~~
哎呀,太累啦,这玩意儿,太消耗内功了......让我定定神~~~
再来!!! 大慈大悲千叶顶~~~ 大擒拿顶~~~ 小擒拿顶~~~ 降龙十八顶~~~ 乾坤挪移大顶~~~ 倚天屠龙顶~~~ 射雕英雄顶~~~ 光明顶~~~

mrwakaka

Re: [招募]黎明曙光公会CL团招募各职业,每周活动1-2天。10/12H

文章#206 » 2016年 10月 28日, 12:10

持续招募,望各有志之士加入

頭像
lubin0619

Re: [招募]黎明曙光公会CL团招募各职业,每周活动1-2天。10/12H

文章#207 » 2016年 10月 28日, 17:04

CL团招募远程职业!治疗职业!
GKP团 3小时FARM 25HICC !

頭像
lubin0619

文章#208 » 2016年 10月 29日, 00:25

CL团招募远程职业!治疗职业!
GKP团 3小时FARM 25HICC !

mrwakaka

文章#209 » 2016年 10月 29日, 23:15

顶一发,实力团队,期待您的加入

頭像
lubin0619

文章#210 » 2016年 10月 31日, 10:07

顶贴!
CL团近期目标H教授,需要招募远程DPS职业和治疗职业。有意者M聊。

午後惆怅

文章#211 » 2016年 10月 31日, 14:25

顶贴!
CL团近期目标H教授,需要招募远程DPS职业和治疗职业。有意者M聊游戏ID:断角猛牛。

頭像
lubin0619

文章#212 » 2016年 11月 1日, 08:47

招募优秀LR 术士 法师! 以及优秀治疗。

mrwakaka

文章#213 » 2016年 11月 1日, 17:56

顶帖,持续招收优秀远程,治疗,福利满满,期待您的加入

頭像
lubin0619

文章#214 » 2016年 11月 2日, 12:51

顶帖,持续招收优秀远程,治疗,福利满满,期待您的加入

頭像
lubin0619

文章#215 » 2016年 11月 3日, 09:52

继续招募!!

k19996968

文章#216 » 2016年 11月 3日, 09:58

断角猛牛渣渣,没我的屌大!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

頭像
lubin0619

文章#217 » 2016年 11月 3日, 15:48

k19996968 寫:断角猛牛渣渣,没我的屌大!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

卧槽,你名字就把我战胜了!我最多算个小牛你可是大屌牛啊!

mrwakaka

文章#218 » 2016年 11月 3日, 17:08

lubin0619 寫:
k19996968 寫:断角猛牛渣渣,没我的屌大!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

卧槽,你名字就把我战胜了!我最多算个小牛你可是大屌牛啊!

他就是一大牛屌

k19996968

文章#219 » 2016年 11月 3日, 17:16

其实我也没那么厉害辣~~~~

頭像
lubin0619

文章#220 » 2016年 11月 3日, 17:19

k19996968 寫:其实我也没那么厉害辣~~~~

QQ:3497000463 一次400 赵公口附近! 送你了

回到「公告和活动区」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客