银色小步兵的坐骑没用

提交你发现的游戏相关bug。

世界聊天命令.sj 空格 输入聊天内容
世界骂人、刷屏的永久禁用世界频道
依俄卡斯达

银色小步兵的坐骑没用

文章#1 » 2016年 4月 6日, 13:39

150个冠军徽记没了
关键是我见过别人的小步兵有骑着马的

頭像
wlkwow
系統管理員

Re: 银色小步兵的坐骑没用

文章#2 » 2016年 4月 7日, 01:58

可以把问题描述详细点儿吗?随便多提供下截图,和您 的角色名,方便技术测试修复。

依俄卡斯达

文章#3 » 2016年 4月 7日, 09:59

银色比武场的日常,做到冠军阶段,会送一个银色小步兵的小宠物,可以买卖材料
然后全部5个主城都崇拜之后,有一个商人可以用冠军徽记买一个一次性的使用品,叫银色马驹的缰绳
可以让这个银色小步兵骑上马,功能也会变多
但是昨天我买了这个缰绳之后,使用,就石沉大海了,银色小步兵依然不骑马
ID就是论坛ID
翻看了之前的帖子,也有人反映过了
我说的已经非常详细了,没玩过魔兽世界的人都看懂了

頭像
wlkwow
系統管理員

文章#4 » 2016年 4月 8日, 00:40

身上只要带小物品[银色马驹的缰绳],这时你的小步兵招出来就会骑马。

限制这个物品的使用,避免消失。

你消失的物品已经补发到邮件,注意查收下。

頭像
wlkwow
系統管理員

文章#5 » 2016年 4月 8日, 00:43

此物品为限时物品,无法发送邮件,你联系客服,留言你的帐号密码,客服上你的号直接帮你加到背包。

依俄卡斯达

文章#6 » 2016年 4月 8日, 13:16

QQ什么时候能理我呀,我游戏都不敢上了

依俄卡斯达

文章#7 » 2016年 4月 14日, 17:29

少侠,客服QQ完全不理我啊
那个马不给我,把150个冠军徽记还给我也没有关系呀

頭像
wlkwow
系統管理員

文章#8 » 2016年 4月 14日, 18:07

已处理,直接加到了你的包包里面。

回到「bug汇报区」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Baidu [Spider] 和 1 位訪客