对竞技场秒退添加逃亡者DEBUFF的建议

提交您对游戏的建议,以开改善我们的服务质量。
頭像
小彬彬

对竞技场秒退添加逃亡者DEBUFF的建议

文章#1 » 2016年 3月 23日, 18:51

——————————————————————分割线————————————————————

距一开始发布此建议贴到现在已经过去了一周多,在这期间,我和我的小伙伴也任未间断地参加着竞技场活动(2V2)。较之之前内心的捉急,现在重新整理下此帖。
首先,结论是——希望能够在现行的竞技场活动中出现的秒退(进入竞技场后发现对方不是自己期望的队伍而立即离开竞技场的行为)行为进行一定的约束,为该行为者添加类似战场逃亡者一类的减益效果。
其次,为什么会提出相关建议。
现在进行的竞技场日常任务,出现了玩家们由于投机心理选择了约定竞技对象进行变相的竞技场活动,以达到完成任务的情况。并且这种情况不在少数,这对于WOW竞技系统这显然不是一个良性的发展。比较战场的进行情况,战场已经被玩坏了,难道现在又要让竞技场成为下一个牺牲品?尤其是在最近新朋友越来越多的情况下,想要长久的发展无疑需要的是一个良性的环境。这是从大了看。
从小了看,为什么当初会言辞那么强的提出这些观点。简单来讲,就是自己玩的很不爽——当时真的是被秒退行为给搞的有点火大(不要吐槽玩的不爽就离开)。在现在的情形下,秒退面临的问题只是掉几点的队伍积分,而如果在匹配到自己的对刷队伍之后则是能不许任何技巧的完成任务拿取奖励。秒退行为被轻易选择的一个原因就是这个行为的代价太轻微,以至于忽略。影响个人游戏体验。
最后,还有一点就是想要知道茶馆这边开放竞技场日常的真实目的是什么。我有在网上看到茶馆在2012年的时候也有开放过80服,当初的经验不能作为借鉴么?还是说经营团队就不一样。(这一条不是重点……)
最後由 小彬彬 於 2016年 3月 31日, 02:06 編輯,總共編輯了 3 次。

Re: 强烈要求GM对竞技场秒退添加逃亡者DEBUFF

文章#2 » 2016年 3月 23日, 19:42

你真是个事妈~~觉得不好 你可以不刷 觉得游戏不行 也可以不玩 整天叨逼叨的

邪道、

文章#3 » 2016年 3月 23日, 21:41

半个月能回你就是上辈子烧高香了 :lol:

臭橘子

文章#4 » 2016年 3月 24日, 08:39

不玩请滚蛋

ballboard1

文章#5 » 2016年 3月 24日, 09:24

不要慌 等大家分数有了就会差等级了

頭像
小彬彬

文章#6 » 2016年 3月 24日, 12:03

我就是事儿妈怎么样!不是实话么?怎么,触发到你们对刷的利益了?就你们一群部落坑货在可劲瞎搞,稍微能打一点的就小辉的22队,其他全是怂货……

頭像
小彬彬

文章#7 » 2016年 3月 24日, 17:20

刚战场遇见小辉了……原本以为是个PVP爱好者,结果也是一个只为了任务双开对刷的。匹配竞技场竟然成了捣乱……我尽然无言以对!

頭像
小彬彬

文章#8 » 2016年 3月 27日, 13:30

时间:2016.3.27 13:29,没有答复……
时间:2016.3.28 15:22,感觉怎么样都无所谓了……
最後由 小彬彬 於 2016年 3月 28日, 15:24 編輯,總共編輯了 1 次。

麦芒LBc

文章#9 » 2016年 3月 27日, 14:47

小彬彬 寫:关于竞技场秒退刷分的问题也有提出过相关建议,不过GM没有对此作出任何回应……
真心请GM能回应下添加竞技场日常的真正目的是啥?如果只是想要给玩家更多获取的竞技场点数、寒冰牌子的话,提高之前已有任务的奖励不就好了吗。竞技场每天遇见成堆秒退对刷的,作为受害者没有任何奖励,而行为者也没有任何惩罚!
如果竞技场任务要继续下去,强烈要求GM对竞技场秒退行为进行制裁,添加逃亡者一类的DEBUFF。、

@wlkwow,我知道你在!能不能给个正面答复……

放心遇到你 都不可能让你赢,担心自己吧,还秒退加buff,你不是喜欢细水长流么?做不了别做啊,换F啊,找个能充钱的,自己秒天秒地不是挺好的么?

lyries

文章#10 » 2016年 3月 27日, 14:50

:cry: :cry: 唉...我也不是每天都有时间用心打22的,没时间的话 只能刷了~

kjiipp

文章#11 » 2016年 3月 27日, 15:20

你感觉对刷不好,那我问问你。这服有多少人?你以为是国服好多人在那排JJC那!如果有逃亡BUFF会有多少人不会再去打JJC了。就算人数不会减少。那么第二个问题来了,等过段时间JJC等级不一样,你排一场要多少时间?再退一步,假设能在几分钟之内排上。那么第三个问题来了,你爱打JJC不一定所有人都爱啊,有的人是为了JJC点数,但有的人是为了牌子啊,新号小号牌子比JJC点数重要吧,最后你有工会没?你们公会有活动没?6点开始才能排JJC,一般工会活动都是7点开组。中间也就一个小时,好就算每场拍进去都打,3个日常一个小时对装备不太好的人来说能完成吗?再加个逃亡BUFF你还让人玩不?不要拿自己的自私观点来损害大部分人的利益了。

文章#12 » 2016年 3月 27日, 18:07

我怎么好像有点看不懂呢?不想打就不打?话说的真理直气壮啊,这到底是谁不想好好打?你们想要牌子点数直接要求开个日常任务,点一下就能拿奖励就好了,几天刷出来一套装备,战场里虐菜,这多爽。一个个装什么pvp爱好者嘛

頭像
小彬彬

文章#13 » 2016年 3月 28日, 15:14

麦芒LBc 寫:
小彬彬 寫:关于竞技场秒退刷分的问题也有提出过相关建议,不过GM没有对此作出任何回应……
真心请GM能回应下添加竞技场日常的真正目的是啥?如果只是想要给玩家更多获取的竞技场点数、寒冰牌子的话,提高之前已有任务的奖励不就好了吗。竞技场每天遇见成堆秒退对刷的,作为受害者没有任何奖励,而行为者也没有任何惩罚!
如果竞技场任务要继续下去,强烈要求GM对竞技场秒退行为进行制裁,添加逃亡者一类的DEBUFF。、

@wlkwow,我知道你在!能不能给个正面答复……

放心遇到你 都不可能让你赢,担心自己吧,还秒退加buff,你不是喜欢细水长流么?做不了别做啊,换F啊,找个能充钱的,自己秒天秒地不是挺好的么?

遇到我……就你的队伍等级要遇到我你还得对刷一段时间了~我提出建议从来不是说任务能不能完成的问题,刚开始几天确实看着秒退的有点来气。这几天过去也司空见惯了,你爱秒不秒,你打我就打,你退我再排。Alphaback,来咱们竞技场试试……

youbing2003

文章#14 » 2016年 3月 29日, 09:00

囧,这个是不可能的,你这是要GM损害一群人的利益。
JJC之所以现在能这么热闹,就是GM英明神武,服务器人家该做什么,如果要你教,那早关门了。

倒是可以建议白天中午也开放一两小时,我们上班族无聊就中午玩一下,下班回去要陪小孩,根本没时间玩。 :D

youbing2003

文章#15 » 2016年 3月 29日, 09:03

话说没JJC日常的时候,请问楼主,你怎么不去排JJC,然后在那喊,有没有PVP爱好者,快来玩啊???

文章#16 » 2016年 3月 29日, 12:27

所以呢?大部分人的利益就动都不能动了?我有时候也刷两场,做个33 55的日常,但我知道这事不对,传出去都丢人,你们这大部分人还有没有一点廉耻?GM出了这竞技场的3个日常的用意就是让你们一堆人研究怎么排队,怎么对刷?竞技场现在这个样子,还真就不如不开。没有竞技场,不玩也就罢了。现在竞技场基本就是一堆刷子的对刷工具,这开着有什么意思?想要牌子和点数,直接要求开个新的日常好了,何必人人都刷根本不爱玩的jjc

youbing2003

文章#17 » 2016年 3月 29日, 14:02

你这么说就错了,很多东西是先出现,再规范。。。

文章#18 » 2016年 3月 29日, 16:05

楼主提这意思不就是想规范下现在的竞技场么?这样人人刷,天天刷的行为不该被规范规范?还是说你觉得现在这么刷,就是完美规范的竞技场了?

頭像
小彬彬

文章#19 » 2016年 3月 29日, 16:30

我提出相关建议的出发点是为了让喜欢竞技的人能在竞技场活动开启的时间里面,能够体验到竞技的乐趣,而不是纯粹的只是完成一个任务获得奖励。试问,当你满怀期待的找好队友建好队伍,在竞技场内刷好了BUFF准备战斗的时候,面临的却是对面战也未战的逃避,这种心理的落差很让人受伤的好吧!对刷,OK可以,这是不可避免的一个问题,但同时我们也兼顾一下其他人的感受好吧,对秒退行为作出一定的制裁,限制这种行为合乎清理吧?秒退只是减分的现行惩罚不够有效,因而提出了添加类似逃亡者的DEBUFF。竞技场日常任务中有明确的对团队伤害进行要求,这无疑是一种限制,而经过这么一段时间,这种限制的存在无疑有点弱了。

邪道、

文章#20 » 2016年 3月 29日, 18:36

你能给我找几百人就不会刷竞技场了,人少,不刷根本完不成

回到「游戏建议区」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客