请求GM给予我装备恢复

提交您对游戏的建议,以开改善我们的服务质量。
bg25411235

Re: 请求GM给予我装备恢复

文章#41 » 2016年 6月 12日, 10:51

小彬彬 寫:……这是天意!来联盟吧~

鄙视你这种挖社会主义墙角的人 有机会的把 我一定去LM玩 LM在我心里就是一个小家庭 跟你们在一起很轻松自在 只是对不起 我是红色职业 注定属于红色阵营(这波逼装的行不行吧 就问你)谢谢你~~~

ln0427

文章#42 » 2016年 6月 12日, 12:21

GM叔叔快出来呀 能不能恢复给句话啊。。。不要让这头牛每天心碎的过日子了

bg25411235

文章#43 » 2016年 6月 12日, 16:20

经过这么些天的煎熬 朋友们的劝阻 我决定继续我的魔兽生涯 用我的寒冰换T10 凯旋换S6 我守谦又回来了 这里要感谢一个朋友 没有她的鼓励与支持就不会有今天浴火重生的我~~~~我决定不去在理会这个SB GM 不去在求他恢复我的装备 有她 有你们这些朋友 我就足够了 此贴可沉 谢谢各位~~~~

a672479117A

文章#44 » 2016年 6月 12日, 18:36

bg25411235 寫:经过这么些天的煎熬 朋友们的劝阻 我决定继续我的魔兽生涯 用我的寒冰换T10 凯旋换S6 我守谦又回来了 这里要感谢一个朋友 没有她的鼓励与支持就不会有今天浴火重生的我~~~~我决定不去在理会这个SB GM 不去在求他恢复我的装备 有她 有你们这些朋友 我就足够了 此贴可沉 谢谢各位~~~~
加油摸摸哒

kjiipp

文章#45 » 2016年 6月 13日, 09:21

求GM关注下这位帅哥大大,赶快恢复装备吧!这对你们不是多么困难的事吧,最少给个回复让我们知道这服还有人在管,莫高冷可负!!!

ln0427

文章#46 » 2016年 6月 13日, 10:06

gM这么弄会没朋友的好歹回个话把

姑娘丶请自重

文章#47 » 2016年 6月 13日, 10:21

说好的裸奔呢,中二青年

luckypants

文章#48 » 2016年 6月 13日, 21:01

哈哈哈哈守老板你装备丢哪了~~~

csawmn520

文章#49 » 2016年 6月 14日, 00:55

我也是个老玩家,我懂这种失落感,在这里认识都不容易,希望gm给力点吧

xmj2047qq

文章#50 » 2016年 6月 14日, 12:52

请GM关注一下人家发的帖啊

文章#51 » 2016年 6月 14日, 14:21

麻烦GM把这个DK的装备恢复下,谢谢了。

kjiipp

文章#52 » 2016年 6月 15日, 00:00

求GM关注下这位帅哥大大,赶快恢复装备吧!这对你们不是多么困难的事吧,最少给个回复让我们知道这服还有人在管,莫高冷可负!!!

ln0427

文章#53 » 2016年 6月 16日, 07:34

就这么 沉了吗

deepjane

文章#54 » 2016年 6月 16日, 09:30

哎 你大爷的 光感谢你公主了
让我这基友情何以堪

bg25411235

文章#55 » 2016年 6月 16日, 09:41

deepjane 寫:哎 你大爷的 光感谢你公主了
让我这基友情何以堪

我擦 你要布要这样啊~~~你这样做咋一点都不像你了呢~~~~

lnpanyu

文章#56 » 2016年 6月 17日, 12:08

每日一顶 :? gm太不厚道了

luckypants

文章#57 » 2016年 6月 18日, 10:06

每日一顶,记住这2B GM

ln0427

文章#58 » 2016年 6月 18日, 10:29

每日一顶 鄙视GM