部落新公會“Mafia”招賢納士

找朋友,找团队的专属发贴区。
weikege2009

Re: 部落新公會“Mafia”招賢納士

文章#21 » 2016年 8月 5日, 19:00

真是越低等越可笑 光脚的不怕穿鞋的
昵称这东西我感觉是在侮辱你。
你非要得知一个昵称,便喊我 Mafla公会的 盛夏 瑜瑾 过客 沐小冉/小迟 殇狗 一粒革命的蛋 洛天一是砸碎便可。 这么长名字你等小辈见过么?
再聊下去你的智商就越低咯?
看你被激怒我很开心,你有兴趣可以跪着所求 凝神

红桃九

文章#22 » 2016年 8月 7日, 00:34

很少上论坛,今天发帖招人,无意中看到这一帖。不知道楼上这位是不是我们公会的(荣誉殿堂)
平心而论,每个人的价值观不同,导致处事的方式不同。有人喜欢,有人不喜欢。无论之前的事情,谁对谁错,都已经过去了,没必要再纠结了。他们发帖招人,也没有指着攻击谁。所以如果是荣誉殿堂的兄弟,就请放下这些过往,别在纠结了。既然道不同,就不要在一起打游戏,没必要相互伤害。
就像我,极度讨厌燃烧北伐军,但他们不招惹我,我也不去招惹他们。大家相安无事就好。

weikege2009

文章#23 » 2016年 8月 7日, 14:16

:lol: :lol: 你自我介绍完毕了么

weikege2009

文章#24 » 2016年 8月 7日, 14:17

殇無眠丶 寫:由于你这条狗不敢留名。其他人都懒得搭理你, 但是我无聊啊 ,所以还陪你这条狗说说话。ID都不敢暴的垃 圾 。你到底在怂什么?到底谁是跳梁小丑?哈哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

你自己我介绍完毕之后 我劝你带着盛夏滚的越远越好

weikege2009

文章#25 » 2016年 8月 10日, 19:25

怎么不继续找人了呢。 还是被你们公会那几个软妹子到处差遣了?
由于发现盛夏 小贱人又在胡作非为还是让你们公会继续出出名

JeagerT

文章#26 » 2016年 8月 11日, 01:39

唉说实话挺羡慕这服BL玩家的,有这么多公会这么多玩家,公会与公会之间还能日常撕逼,你们来联盟看看,世界频道一天也说不了两句话,我朋友还跟我说,咱在联盟冬拥湖是没的打了,

回到「战友和公会招募区」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客